Наруто - новое поколение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наруто - новое поколение » Фанфики » Почему Итачи изрезал весь свой клан?


Почему Итачи изрезал весь свой клан?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Автор:я миленький (Итачи)

Итачи, 7 лет.
Папа научил меня Катон но джутсу. Я долго радовался. Проверил катон на лавке с булками. Из соседнего дома выскочила бабка и стала гоняться за мной по улице с целью надрать уши. Я доказал ей несостоятельность ее действий, испробав катон на ней.
Прибежал папа, надрал уши и стал раздумывать куда бы спрятать обугленную бабку. В ответ на надранные уши я ничего не сказал, но затаил в душе некую грубость. Тоже мне отец! Из-за паршивых булок готов рвать уши родного человека! Папа быстро собрал все оставшиеся булки со скоростью, присущей только Учихам, сменил гнев на милость и сказал, что во мне сразу виден гений клана.

день второй.
Наутро пришла полиция , изъяла все булки и сказала, что папу прощают последний раз, еще один такой фокус, и у Конохи будет новый капитан полиции.

День третий.
Я поступил в Академию. На первой же тренировке с сюрекенами нечаянно, раз за разом, попадал в инструктора. Как это вышло, не понимаю. Я же все рассчитал как по нотам, что уворачиваясь от моих сюрекенов, он упадет в яму и сломает себе шею, и все можно будет представить как несчастный случай, но от сюрекенов он не увернулся. Прибежал полицейский, взглянул на меня, узнал (он тоже был Учиха, как и большая часть полиции) и попросил больше так не делать. Я пообещал, что в следующий раз улик не найдется.

Итачи, 8 лет.
Закончил академию. В первой же миссии по нахождению сбежавшего попугая произошла очередная неурядица. В команде не набралось полной тройки, поскольку по неизвестным мне причинам со мной никто не хотел работать.
Единственный товарищ по команде схватил попугая первым, но я не мог позволить перегнать себя. Приставив гатану к его горлу, я вежливо попросил отдать попугая мне.
Товарищ неожиданно быстро ускользнул от моей гатаны, но не смог ускользнуть от моего теневого клона. Моей жизни угрожала опасность и я был вынужден защищаться, поэтому в течение получаса крики вероломного ублюдка оглашали окрестности. Именной кунай, к сожалению, затупился от такой работы.
Едва я спрятал кунай в куртку, прибежал наш сенсей и спросил, что случилось. Я высказал предположение, что у проклятой птицы когти и клюв смазаны ядом. Сенсей посмотрел на труп и насмешливо сказал “может, попугай еще и холодное оружие использует?”. Я немедленно вытащил гатану из ножен, посмотрел ему в глаза и сказал, что так оно и было. Сенсей сразу же замолчал. Да и что он мог сказать, когда голова отдельно, а тело отдельно.
Придя в штаб вместе с птицей, я сказал, что на сенсея и товарища напали шиноби дождя и я ничего не мог поделать.
Деньги за миссию были целиком вручены мне, а также нехилая премия за самоотверженное выполнение миссии в сверхопасных условиях. Теперь некоторое время всему клану можно будет жить припеваючи.
Никто ничего не заподозрил, но новую команду формировать не стали, отныне я работаю один.

Итачи, 10 лет.
Сдавал экзамен на Чунина. Первая часть прошла без проблем, потому что переживать было не за кого. Во второй части, когда я с горой свитков дошел до башни, на меня посмотрели и сказали, что в третьем раунде биться мне не с кем, и я уже могу считать себя чунином. Предложили посидеть и подождать остальных, но я сказал, что это ожидание ни к чему не приведет. На меня посмотрели еще раз… И сказали, что я могу считать себя джонином.

Итачи, 13 лет.
За проявленную беспощадность, жестокость и ненависть к врагу, реки крови, моря крови, океаны крови, пролитые мной, я был зачислен в АНБУ.

Итачи, 14 лет.
Весь день прошел хуже некуда. Сначала брат приставал, чтоб я ему помог с сюрекенами, дал ему по лбу. Хотел заодно и кунаем горло перерезать, но передумал. Успеется. На работе был полный завал. Всем отрядом целый день мочили каких то дебилов идущих к Конохе, начали осматривать трупы – а это другой АНБУ отряд. С задания возвращались. Ладно, плевать.
Пришел домой голодный, грязный и злой. Стирального порошка нет, успокоительного нет, в холодильнике еда отсутствует. Все. Пришел конец клану Учиха. Сил моих больше нет. Буду рубить всех подряд.

Отредактировано Itachi Uchiha (2009-07-26 19:33:58)

0

2

Прикольно :crazyfun:  :cool:

0


Вы здесь » Наруто - новое поколение » Фанфики » Почему Итачи изрезал весь свой клан?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC